九州平台

首页 > 项目建设

九州平台:十漫高速云岭隧道2022年专项工程开工

来源:建设集团  发布时间:2022年05月11日

  近日,随着现场机器施工作业轰鸣声的响起,建设集团高开公司十堰片区项经部云岭隧道专项养护工程正式拉开了序幕。云岭隧道位于G70福银高速鄂陕交界,隧道全长2180余米,是福银高速在湖北境内最西段十漫高速的最长隧道之一。 

  为确保本次专项工程顺利推进,十堰片区项经部因地制宜多次对施工现场进行调研察看,召开座谈会完善施工进度计划方案,提前做好标志标牌、投入爱心驿站、创建“警路企养”联勤联动工作机制等举措。 

  此次云岭隧道专项施工预计工期为120天左右,十堰片区项经部将紧紧抓住全年工作的“牛鼻子”,牢固树立全局一盘棋的思想,集中“党建+生产”力量合力攻坚,在创新发展上抢先机,在破解难题上求突破,铆足干劲,全力冲刺确保项经部全年目标任务圆满收官。



    

    

    

    

    

    

    

九州平台-bet九州版官网