九州平台

首页 > 运营管理

九州平台:随岳运营公司:寻找化解矛盾的“金钥匙”

来源:随岳运营公司  发布时间:2022年05月12日

 

  “我们站出入口集装箱车辆限高标准到底是4.2米还是4米呀?” 

  “按照GB1589-2016《汽车、挂车及汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值》文件规定,货运车辆限高为4米,我们的标准也是4米。” 

  日前,随岳运营公司浩口管理所“如何正确处理现场纠纷”大讨论,正通过“一问一答”的形式热烈进行中。 

  据悉,为寻找化解矛盾的“金钥匙”,通过集思广益萃取化繁为简的“良方”,浩口管理所围绕收费业务重点工作和困难点,对现阶段工作积极进行梳理复盘总结,采取月初部署、日常收集、月末讨论的模式,以问题为导向,针对工作中遇到的各种情况,开展探讨交流。目前,通过大讨论,统一了“出入口超限标准”“二轴绿色通道车辆超限判断”和“联合收割机查验要点”操作规范,强调了在发生突发应急事件情况下,自我保护和信息流转等安全问题,进一步提升了员工岗位知识技能。会后,收费人员普遍表示此次讨论会对实际工作有较强的指导意义,建议定期开展。 

  此次讨论会是随岳运营公司“盘活特色阵地、助力随岳发展”活动的一个缩影,随岳运营公司将以此活动为平台,积极提炼行之有效的工作法和练兵小窍门,形成可以复制、推广、借鉴的管理举措,营造创新、求精的良好氛围。 

 

    

九州平台-bet九州版官网