九州平台

首页 > 产业经营

九州平台:建设集团召开2022年二季度生产经营形势分析会

来源:建设集团  发布时间:2022年05月24日

  520日,为进一步摸清营收缺口,确保实现全年生产经营目标,建设集团召开2022年二季度生产经营形势分析会。建设集团党委书记、董事长黄桥连出席会议并讲话,党委委员、副总经理施正银主持会议。 

  会上,各单位结合项目实际,细化每月产值情况,详细分析了当前生产过程中遇到的问题,并就实现全年经营目标提出了具体建议和意见。 

  黄桥连表示,建设集团深化改革进一步做实了法人主体地位,能打硬仗的能力和市场开拓意识显著提升。对下一阶段生产经营工作,黄桥连提出四点要求,一是要牢固锚定目标的任务意识,确保实现任务目标路径取之有道;二是要落地有声抓好项目建设,续建项目要确保目标产值,新开工项目要总体调度,亮点工程及智慧梁场、智能压浆等先进技术要加大总结和宣传推广力度,形成核心竞争力;三是要加强总部职能部门与子分公司的统筹融合,市场开发部要做好子分公司年度目标缺口的科学分配,成本中心、技术中心要与子分公司联合办公,为子分公司服务好;四是要加强制度学习宣贯,持续深入优化现行经营体系,加强协调沟通,切实提高解决实际问题的能力,确保2022年公司生产经营目标顺利实现。 

  建设集团有关领导班子成员,相关部门负责人,各子(分)公司主要领导及相关分管领导共30余人参会。

 

    

 

 

  

九州平台-bet九州版官网